comic_web-59.png
WhatsApp Image 2021-04-22 at 3.47.50 PM.

各位漫畫迷,

好消息! 好消息! 香港動漫海濱樂園將延長開放至本年底!

為推廣香港動漫行業,香港動漫畫聯會自2015年在香港特別行政區政府「創意香港」的贊助下,於灣仔金紫荊廣場旁邊設立「香港動漫海濱樂園」,訪客在此可與超過30個本地著名動漫角色的Q版雕塑互動,生動有趣的設計帶來各界的一致好評,樂園更成為灣仔的新地標之一。

樂園第二期項目自2019年4月正式開放後,一直大受訪客及公眾的歡迎,有見樂園內現有的展品仍然處於良好狀態,在獲得相關政府部門及機構的大力支持下,原定於3月拆卸的樂園將延長開放至今年年底。除了13點、聶風、牛仔、石黑龍及李小龍的Q版雕塑不作保留外,聯會決定繼續保留樂園內其他動漫角色的Q版雕塑及其他展品至年底,讓大家有更多機會可以親身感受樂園內獨特的港漫文化及氛圍。

疫情期間,大家要保持社交距離,未必可以相約好友到訪樂園,但疫情過後,記得把握最後機會,12 月底前到樂園,與一眾本地著名動漫角色的Q版雕塑拍照留念!