Untitled-4-03.png

《漫活 – 细味漫画家的生活》

 

香港动漫海滨乐园自推出以来深受欢迎,第一期的主题是「自拍」,而第二期以《漫活 – 细味漫画家的生活》为主题,精心设计的全新内容既延续第一期的玩味,并再次刷新人们的想像,把原来自拍主题高度提升,让游客与市民可以进入漫画世界与角色互动!

 

动漫创作人的「漫活」是怎样炼成的?坐在经放大后的动漫创作人的画笔、橡皮擦和超大的书桌上,您可以体验动画家忘我绘画的世界。而一件小玩具,或是富香港特色的美食蛋挞和港式奶茶,都可引爆无穷的创作灵感!置身这片创作的「大」天地,欢迎随意窥探和细味动漫画家的创作历程!

 

36个动漫角色摆出有趣的甫士,只要下载乐园互动软件,配合AR拍照功能,您也可以跳进漫画世界和创造独一无二的自拍照;与一本本漫画「巨着」合照,必定是另一打卡热点……

 

香港动漫海滨乐园让人「大」玩特玩,享受「漫活」,无论您是否动漫迷都不容错过!

Untitled-4-07.png

乐园特色