frame-b1.png
artist-profile-yaufooklung.png
comic_web-28.png
comic_web-26.png

铁纵横

comic_web-29.png

铁纵横是《铁将纵横》的主角,是先皇座下前任腾龙卫之首--潜龙,天威门大弟子,赤杀王同门师兄。铁纵横自小被卓天威收养,在养父创立天威门之时,第一个拜师成为天威门大弟子。少年时期,他亲眼目睹卓天威被赤武所杀,天威门从此解散,铁纵横亦自此浪迹天涯,当上赏金猎人。后来因一次意外被雷横捨命相救,无以为报,便答应了雷横邀请投身仕途。

邱福龙是香港一线的漫画家,不少作品疯魔万千东南亚读者。邱福龙在1992年与朋友合伙组成腾龙出版社,以精装本形式推出《龙神》,单在香港销量已突破50,000册,获得空前成功。

 

1993年时,他毅然改投玉皇朝效力,担任旗下漫画刊物的美术总监工作。及至2007年正式离开,创立福龙动漫画有限公司,出版漫画有《神兵4》、《少林寺第8铜人》、《功夫》、《刺.皇》等。

相关网站

https://www.facebook.com/DarkComicsandToys/

邱福龙

鐵縱橫
鐵縱橫