frame-2.png
comic_web-55.png
comic_web-60.png

丁丁企鵝

comic_web-26.png

Dustkid

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

陳塵自小便很喜歡聆聽他人的傷感再予以安慰,而當他失落時亦會繪畫一粒微塵安慰自己,也就是創作Dustykid 的源起。他在2012年開始在社交平台開設「Dustykid」圖文專頁,透過Dustykid的簡單故事,配以簡潔的繪圖和單一色彩的風格,與讀者分享消遙自在、與情感共存的人生觀,以及自己對生活的體驗。截至2018年12月已吸引逾10萬人讚好FB專頁,並有超過4萬名IG追蹤者。Dustykid漫畫作品以簡單故事包含大道理見稱,曾出版多本實體書籍,大受粉絲歡迎。
相關網站

https://www.facebook.com/DustykidHK/

https://www.instagram.com/dustykid_hk/

bubble-03.png
bubble-08.png
Dustykid  透過日常生活的小故事,以單純的態度、簡潔的故事來分享消遙自在、與情感共存的人生觀,並希望讓讀者代入,思考,然後感悟。