comic_web-55.png
comic_web-60.png

丁丁企鵝

comic_web-26.png

Plastic

Thing

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

frame-1.png
profile-ipyan.png

葉欣 (Plastic Thing)

葉欣自2013年在社交平台開設「Plastic Thing」圖文專頁,內容反映時下香港的社會百態,畫風鬼馬有趣,引起共鳴,截至2018年12月已吸引超過24萬人讚好其FB專頁,並有超過40萬名IG追蹤者。Plastic Thing漫畫作品以粗線條繪畫大眼女神和光頭仔的日常生活,用色大膽,內容坦率直接,屢屢獲得讀者互動和共鳴,令她成為本地人氣網絡漫畫家,而因此出版的實體書籍亦大受歡迎,也促成她與不同品牌的合作機會。

 

相關網站

https://plastic-thing.com

https://www.facebook.com/yanip1012/

https://www.instagram.com/plasticthing

bubble-03.png
bubble-08.png

Plastic Thing漫畫以大眼女神和光頭仔的日常生活為題,反映時下香港的社會百態和潮流,畫風以粗線條配合大膽用色,風格鬼馬幽默。