frame-2.png
profile-siumau.png
comic_web-55.png
comic_web-60.png

丁丁企鵝

comic_web-26.png

周小某

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

周小某

於香港土生土長,在學期間曾獲邀在電子及漫畫連載四格漫畫。自2010起已製作多本個人原創漫畫小誌,亦不時於商業出版刊登短篇作品。2015年出版商業圖文書《工廈立雜夾租團》,同年創立「原圈」並開始舉辦一年一度的原創誌交流會,期望幫助培養原創漫畫的創作氣氛。作品以短篇為主,慣用簡單的線條,以及性別身分名字且不明的角色,描寫不起眼的小故事。

相關網站

https://www.facebook.com/siumou.chow

ig: @chowsiumou

bubble-03.png
bubble-08.png

《骨灰》 - 透過製作骨瓷,延續兩人相伴的時光。

《家,這裡應該不是香港吧》  - 講述兩兄弟無法回家的故事。

《過路的山茶花》 - 女孩愛上了路人,遍尋那人的氣味——但氣味終歸消散。

《刮目》 - 紅與藍是戀人,價值觀卻不一樣。紅希望藍可以看到自己視界中的寂寞城市。

《工廈立雜夾租團》 - 以自身經歷出發,與讀者分享有關工廈藝術室的故事,以簡潔風格介紹香港工廈工作室的生態 ,以及曾遇見過的特別經歷。