frame-b2.png
artist-profile-lamquancheung.png
comic_web-53.png
comic_web-28.png

林祥焜集漫畫家、音樂人、平面設計藝術家、玩具設計師、時裝設計師、電影分鏡繪圖師、專欄作家及節目主持等多個身份於一身,是香港土生土長的一代流行文化中堅份子。1994年出版了首本個人漫畫作品《不夠水準》,緊接出版的《菓醬》及《超人先生》更是林祥焜的代表作。創作涉及漫畫、音樂、時裝、玩具、產品、短片及電影等多樣企劃,全力於跨媒體世界發展。

 

2006年推出的「GOODGIRL」畫集,以及2016年推出的「SUPER GOOD GOODGIRL」畫集均大獲好評。2009年(出道二十年)首次舉辦橫誇台北及香港的個人展覽「總動員個人展」,引來不少迴響。以香港漫畫家身份代表出席2012年台北「翼動漫花筒—香港漫畫歷史展覽」及2017年與法國安古蘭漫畫節交流及現場繪畫示範。

相關網站

https://www.facebook.com/pages/category/Artist/Elphonso-LAM-%E6%9E%97%E7%A5%A5%E7%84%9C-707195482662608/

comic_web-26.png

搖滾骷髏

comic_web-29.png

Skull Elphonso代表了漫畫家林祥焜,充滿了搖滾、朋克、機車、不良風等元素。

林祥焜

zone-profile-skull-front
zone-profile-skull-left
zone-profile-skull-back
zone-profile-skull-right