frame-2.png
comic_web-55.png
comic_web-60.png

丁丁企鵝

comic_web-26.png

大災難師

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

profile-yatfung.png

一鋒

一鋒是位熱血90後新晉香港漫畫家,更立志令更多人認識港漫。於2017年勝出「青年動漫電玩創業大賽」後,一鋒聯同漫畫界前輩鄺世傑和李重豪在2018年開始出版實體漫畫《大災難師》,以薄裝漫畫推出市場。他的作品不乏熱血及格鬥元素,既有傳統港漫的影子,部分細節又加入新一代繪法,另闢蹊徑。

相關網站

https://www.facebook.com/onefungcomic/

bubble-03.png
bubble-08.png

《大災難師》是關於一班能控制災難的災難師影響地球命運的漫畫故事。《大災難師》由香港新晉漫畫家一鋒原創,更邀請港漫皇牌監製鄺世傑和漫畫高手李重豪加入製作團隊,結合全新CGI電腦技術、再加上高潮迭起的故事情節, 打造出集災難,科幻,英雄,格鬥等精彩元素的新一代香港漫畫IP!